Sedgwick завершил покупку глобальной компании по урегулированию убытков Cunningham Lindsey


Sedgwick завершил покупку глобальной компании по урегулированию убытков Cunningham LindseySedgwick — ведущий мировой поставщик решений по управлению и администрированию имущественных и комплексных рисков завершил покупку глобальной компании по урегулированию убытков, управлению претензиями и рисками Cunningham Lindsey и ее дочерних компаний.

Объединенная организация включает дочерние компании Sedgwick, Vericlaim и Cunningham Lindsey.

В результате стратегического приобретения, Sedgwick собрал около 6 тысяч высококвалифицированных специалистов Cunningham Lindsey из 65 стран, которые оказывают экспертную поддержку страховым компаниям, брокерам и страхователям. Предоставляемые профессиональные услуги, в том числе урегулирование убытков, администрирование исков, криминалистическая экспертиза, консалтинг по восстановлению и ремонту, дополняют возможности Sedgwick и Vericlaim в мире урегулирования страховых рисков.

— «Завершение этой сделки предоставит Segwick огромную базу талантливых сотрудников, расширит наш международный охват и укрепит нашу позицию в качестве ведущего мирового поставщика технологических решений для бизнеса в области рисков», — прокомментировал Дейв Норт, Президент и исполнительный директор Sedgwick.

— «Это событие откроет нашему украинскому офису United Loss Adjusters (ULA) возможность действовать в новых направлениях, при поддержке и сотрудничестве наших заграничных партнеров, расширить сферу влияния и укрепить свой авторитет на страховом рынке. Объединение организаций под знаменем Sedgwick позволит нам предоставить унифицированное комплексное решение для обслуживания клиентов по всему миру. Интеграция наших услуг и дальнейшее расширение сферы охвата определяет наши возможности на мировом рынке», — прокомментировала Джейн Тутоки, Вице-председатель Sedgwick.

— «Благодаря данному объединению, мы значительно расширили наши возможности в странах Южной Америки, Юго-Восточной Азии и Африки. В первую очередь это касается грузовых перевозок. Эксперт и аудитор ULA входят в международные команды по урегулированию убытков, связанных с авиационными происшествиями, урегулирование убытков BI в сфере альтернативной энергетики, аграрной промышленности и бухгалтерской экспертизы при проверке уничтоженных или поврежденных товарных запасов в складских помещениях», — заявил СЕО и управляющий акционер United Loss Adjusters Андрей Семенов.

— «В этом году мы продолжили практику проведения локальных семинаров для наших основных партнеров-страховщиков, брокеров и банков. Основные темы сегодняшнего дня: урегулирование BI (перерыв в производстве), методика бухгалтерской проверки товарных запасов в случае их уничтожения, ветряные и солнечные электростанции, металлургия, грузовые перевозки», — сообщил Андрей Семенов.

Sedgwick Claims Management Services, Inc. — ведущий мировой поставщик технологических решений для бизнеса, которые включают управление имущественными и комплексными рисками. Благодаря преданности делу и опыту более 21 000 сотрудников из 65 стран, Sedgwick как никто другой заботится о своих клиентах, снижая риски и потери, способствуя производительности, защищая репутацию бренда и сдерживая расходы, которые могут повлиять на итоговые показатели.

United Loss Adjusters (ULA) — экспертная компания, урегулирующая крупные имущественные убытки во всех отраслях экономики Украины. Оказывает сюрвейерские услуги для страхового и банковского сектора. Имеет сертификаты Фонда госимущества по оценке зданий, оборудования и товарных запасов. Профильные сотрудники компании имеют сертификаты оценщиков, сертификаты аудиторской палаты Украины, морского сюрвейера по оценке качества и количества грузов, сертификат по правильности погрузки и крепления грузов.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ