Нацкомфинуслуг отчиталась, что за январь-апрель 2019 года аннулированы лицензии 27 страховых компаний


Нацкомфинуслуг отчиталась, что за январь-апрель 2019 года аннулировала лицензии 27 страховых компанийНацкомфинуслуг с январе-апреле 2019 года аннулировала лицензии 27 страховых компаний и исключила из Государственного реестра финансовых организаций и аннулировала свидетельство о регистрации 16 страховщиков, говорится в сообщении Регулятора.

Лицензий на страховую деятельность лишились такие страховые компании:
«Агрополис», «Солидарность», «Золотой век», «Охрана-Жизнь», «Укргазпромполис», «Укргазпромполис- Жизнь», «Олви», «Центральная», «Престиж групп», «Макрос», «Банковская акционерная страховая компания», «Европейский выбор», «Укрпромгарант», «Европейская страховая компания», «Атлант», «Астра-Страхование», «Гала-СКД», «Инрезерв», «Злагода», «Ориана», «Траст Иншуранс», «Базис Гарант», «Эталон-Полис», «Мегаполис», «Терен», «МСК «Захыст Жизни», «Агрогарант» и «Страховой полис».

Полный список страховщиков, лишившихся лицензий в Украине за 2013-2019 (300 КБ).

Общее количество страховых компаний в Украине по состоянию на 31 декабря 2018 года сократилось на 29 и составляет 281, в том числе СК «life» — 30. В 2018 году Комиссия аннулировала лицензии 21 страховой компании и исключила из Государственного реестра финансовых организаций и аннулировала свидетельство о регистрации 17 страховщиков.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ