DEKRA открыла свою первую инспекционную станцию в Китае


DEKRA открыла свою первую инспекционную станцию в КитаеDEKRA открыла свою первую инспекционную станцию в южном городе Шэньчжэнь. Вторая станция, которая строится в Пекине, должна открыться в конце этого года.

DEKRA — европейская компания по инспекции транспортных средств, основанная в 1925 году в Берлине, Германия, под названием Deutscher Kraftfahrzeug-Überwachungs-Verein. DEKRA с 36 000 сотрудников и доходом около 1,9 млрд. евро является крупнейшей инспекционной компанией в Германии и третьей по величине в мире.

— «Китай является крупнейшим автомобильным рынком в мире. Являясь глобальным партнером за безопасный мир, DEKRA хочет внести еще больший вклад в повышение безопасности дорожного движения, начав осмотр транспортных средств здесь», — сказал Клеменс Клинке, член совета директоров DEKRA SE, на официальной церемонии открытия. — «Открытие этой станции — важный первый шаг. Здесь, в Шэньчжэне, и на нашей второй станции, которую мы сейчас строим в Пекине, мы хотим получить опыт для дальнейшей разработки и совершенствования нашей стратегии будущего бизнеса DEKRA по досмотру автомобилей в Китае».

На новой станции в Шэньчжэне специалисты DEKRA будут проверять легковые автомобили с точки зрения выбросов и безопасности транспортных средств.

Периодическая проверка транспортных средств (PVI) в Китае проводилась государством до 2014 года, когда было принято решение о либерализации рынка. С тех пор многие PVI-станции были переданы частным компаниям. В основном они работают как небольшие местные предприятия. — «DEKRA работает в Китае с различными службами безопасности в течение многих лет», — объясняет член правления Клеменс Клинке. — «Конечно, когда правительство открыло рынок PVI, мы начали искать возможности также предлагать наши услуги по инспекции транспортных средств — в конце концов, именно здесь все началось для DEKRA более 90 лет назад в Германии». С открытием Станция Шэньчжэнь, DEKRA — одна из первых международных экспертных организаций, которая вошла в Китай на рынок контроля техосостояния ТС.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ