Smart Travel — новый страховой продукт от АХА Страхование и Vodafone Украина


SMART TRAVEL — новый продукт АХА Страхование и Vodafone УкраинаSMART TRAVEL — уникальный среди мобильных операторов Украины сервис, который позволяет абонентам Vodafone Украина оформить туристический страховой полис прямо в смартфоне и оплачивать полис за счет средств на балансе мобильного счета.

Абоненты «Vodafone предоплата» могут в любое удобное время бесплатно подписаться на услугу с помощью web-интерфейса, и активировать ее прямо перед поездкой за рубеж.
Пользователь получает страховой полис в электронном виде на свой e-mail. В рамках одной подписки Клиент может оформить страховку для себя и 4 путешествующих с ним лиц. При этом, количество выездов и дней пребывания за рубежом неограниченно.

Страховку SMART TRAVEL может оформить абонент мобильной связи «Vodafone предоплата», в возрасте от 18 лет. Страховой пакет от АХА Страхование содержит покрытие всех необходимых медицинских услуг. Сумма, на которую абонент застрахован, составляет 30 000 евро, что отвечает требованиям туристического законодательства.

Основные преимущества оформления туристической страховки SMART TRAVEL:

  • Активация услуги за 1 минуту без указания личных данных
  • Оплата только за фактические дни пребывания за границей (платеж списывается с мобильного счета за каждый день за границей)
  • Возможность оформления в течении 5 часов после пересечения границы



В зависимости от страны пребывания, существуют 3 тарифные зоны, которые определяют размер страхового платежа для одного застрахованного: Восточная Европа (Польша, Словакия, Венгрия, Румыния) — 15 грн. в день, весь мир (кроме США и Канады) — 25 грн. в день, весь мир — 100 грн. в день. Оплата будет производиться с мобильного счета пользователя и только за дни фактического пребывания за пределами Украины.

SMART TRAVEL делает пользование страховыми услугами быстрым и очень простым, достаточно иметь Sim-карту «Vodafone предоплата» и доступ в интернет. Оформить туристический полис Smart Travel можно как в Украине, так и в течении первых 5 часов пребывания за границей на сайте «АХА Страхование» или Vodafone Украина.

Smart Travel

Что входит в страховое покрытие?

  • Быстрая неотложная помощь
  • Оказание неотложной стационарной помощи и амбулаторной помощи
  • Оплата лекарств, предназначенных для неотложного лечения или снятия острого состояния
  • Медицинская транспортировка, эвакуация или репатриация
  • Неотложная стоматологическая помощь
  • Организация передачи срочных сообщений, связанных со страховым случаем



«SMART TRAVEL — это инновационный продукт на рынке страхования Украины с уникальным процессом его оплаты. Поддерживая мировые тренды 2018 года в сфере платежей, услуга реализована с возможностью ежедневной рассрочки и оплаты страхового полиса за счет средств на мобильном счету. Помимо того, что нет необходимости в посещении отделений страховой компании или банка, теперь не нужно указывать даже номер банковской карты. Во всем мире АХА Group стремится предоставлять своим клиентам наилучшие сервисы и мы рады, что смогли создать для украинцев простой, удобный и доступный продукт. Благодарим компанию Vodafone Украина за сотрудничество и надеемся, что услугу оценят по достоинству ее пользователи», — прокомментировал первый вице-президент компании «АХА Страхование» Андрей Перетяжко.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ