«Арсенал Страхование» запустила новый продукт «КАСКО Absolutе» с продленной гарантией


«Арсенал Страхование» запустило новый продукт КАСКО Absolutе с продленной гарантиейСтраховая компания «Арсенал Страхование» разработала и запустила новый продукт КАСКО Absolutе, который включает в себя покрытие риска технической поломки автомобиля без ограничений – по аналогии с заводской гарантией.

Это первый в своем роде страховой продукт на территории Украины, который помимо стандартных рисков: угон, дорожно-транспортные происшествия и стихийные бедствия, в том числе, покрывает и риски технической поломки автомобиля. Таким образом данное решение позволяет в комплексе защитить владельца транспортного средства от абсолютно всех рисков, которые могут произойти с автомобилем.

Теперь клиентам страховой компании не нужно переживать о технических поломках, которые могут произойти по окончанию действия заводской гарантии на автомобиль. Нужно просто заключить комплексный договор страхования в первый год эксплуатации транспортного средства и получить страховую защиту на все детали и агрегаты в послегарантийный период – 3-4 года.

– «Наш новый продукт – это страховка «под ключ». Совместно с партнерами мы подобрали максимально комфортные условия программ в зависимости от периода эксплуатации транспортного средства. Стоимость страхового продукта не сравнима с затратами, которые может понести клиент в случае поломки основных агрегатов транспортных средств, например, стоимости ремонта двигателя или коробки передач. На сегодняшний день страховки от таких проблем не было, поэтому мы являемся пионерами этого нового подхода к автострахованию», – прокомментировала запуск нового продукта Марина Авдеева, управляющий акционер СК «Арсенал Страхование».

новый продукт КАСКО Absolutе с продленной гарантией

Долгосрочный договор страхования по комплексному КАСКО распространяется на все новые автомобили и покрывает риск поломок после момента окончания заводской гарантии. Таким образом, с первого года эксплуатации нового автомобиля клиент приобретает расширенную программу страхования с учетом дополнительных рисков от технических поломок личного транспорта, но по цене стандартного договора КАСКО, то есть без каких-либо дополнительных доплат со стороны клиента.

В свою очередь, автовладельцам подержанных транспортных средств, компания предлагает приобрести отдельный страховой продукт, который сэкономит возможные затраты, связанные с устранением технических поломок. Клиенту необходимо просто приехать на одну из авторизированных станций и пройти комплексную диагностику у партнеров компании, а дальше специалисты сервиса подскажут оптимальный вариант программы и помогут заключить договор страхования.

Все риски перестрахованы синдикатом Lloyds. Поэтому клиенты компании могут быть уверены в быстроте урегулирования и качестве страховой защиты.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ