«ИНГО Украина» запускает программу «Світова медицина» — страхование критических заболеваний за рубежом


«ИНГО Украина» запускает программу «Світова медицина» — страхование критических заболеваний за рубежомСтраховая компания «ИНГО Украина» запускает в Украине программу страхования, позволяющую лечить критические заболевания за рубежом «Світова медицина».

Новая программа покрывает лечение сложных заболеваний, которые являются исключением в большинстве программах ДМС. Среди них: онкология, отдельные сердечно-сосудистые заболевания, нейрохирургия, лечение, связанное с пересадкой органов.

— «Зачастую единственный возможный вариант подтверждения диагностики, консультации, лечения и реабилитации есть только за рубежом», — отмечает заместитель председателя правления «ИНГО Украина» Виктор Шевченко. — «Именно для таких ситуаций мы создали специальную страховую программу «Світова медицина». Она дает людям больше возможностей и открывает доступ к ведущим медицинским экспертам в своих областях и зарубежной медицине с высоким уровнем медицинского оборудования».

Условия программы позволяют проходить диагностику и лечение впервые выявленных болезней в лучших клиниках Европы, Израиля и США. При наступлении страхового случая страховая компания компенсирует не только медицинские услуги и лекарственные средства, но и транспортные расходы, проживание пациента и сопровождающего лица, а также услуги переводчика и переводов.

Максимальная страховая сумма на все периоды страхования составляет 2 млн. евро. Лимит страховой суммы на 1 год — 1 млн.евро. Общий сублимит страхового возмещения на лекарственные средства, приобретенные на территории Украины в течение всех периодов страхования, составляет 50 тыс. евро.

Страховаться по программе «Мировая медицина» могут лица в возрасте от 0 до 64 лет, но при условии заполнения медицинской анкеты. Даже после получения медицинской помощи за рубежом застрахованное лицо может продлить действие полиса на следующий период.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ