СК «Ренессанс Жизнь» уходит с украинского рынка и передает свой страховой портфель «Форте Лайф»


«Ренессанс Жизнь» передала свой страховой портфель страховщику «Форте Лайф». Передача портфеля была закреплена собранием акционеров «Ренессанс Жизнь» от 27 апреля, сообщает страховщик.

Этот этап реорганизации общества, связанный с уходом российских акционеров, позволяет передать страховой портфель общества на сопровождение и обслуживание украинским страховщиком, который имеет опыт по принятию страховых портфелей от других страховых компаний.

Что характерно, СК «Ренессанс Жизнь» вошла в число 13 страховщиков, которые проверит Нацкомфинуслуг из-за жалоб клиентов.

Все переданные договоры страхования жизни остаются в силе и продолжают действие на определенных в момент их заключения условиях страхования, заявили в компании.

Дальнейшее сопровождение, обслуживание договоров страхования, в том числе прием очередных страховых платежей и осуществление страховых выплат продолжит СК «Форте Лайф».

По вопросам дальнейшего обслуживания действующих договоров страхования, а также для получения любой дополнительной информации вы можете обращаться как в само Общество, так и непосредственно в «Форте Лайф».  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ