Максим Поляков назначен исполняющим обязанности Председателя Нацкомфинуслуг


Максим Поляков, Нацкомфинуслуг УкраиныКабинет министров Украины возложил исполнение обязанностей главы Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг (Нацкомфинуслуг), на Максима Полякова, до этого занимавшего должность члена комиссии.

Это закреплено Распоряжением КМУ №331-р от 5 апреля 2014 года. Максим Поляков будет исполнять обязанности главы Нацкомфинуслуг до назначения главы в установленном порядке.

Другим распоряжение №306 от 5 апреля Кабмин уволил Бориса Визирова с должности главы Нацкомфинуслуг. 1 апреля Борис Визиров, проработавший на этой должности с 12 марта 2013 года, написал заявление на увольнение по собственному желанию и с 7 апреля ушел в отпуск.

Максим Поляков родился 23 апреля 1982 года в г. Умань, Черкасской области. С 2006 года занимается предпринимательской деятельностью и преподавательской работой, работая в Уманском государственном педагогическом университете им. П. Тычины.

С 2011 года был утвержден заместителем городского головы города Умань. Также является депутатом уманского городского совета и Председателем Уманской городской организации политической партии "Фронт змін".

С 12 марта 2014 года работает на должности Члена Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг, отвечающего за финансовые компании.   Интерфакс-Украина





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ