СК «ЕВРОИНС Украина» в 1 полугодии 2020 года показала рост премий на 21% до 154,3 млн. грн.


Страховая компания «ЕВРОИНС Украина» в 1 полугодии 2020 года показала рост премий на 21%Страховая компания «ЕВРОИНС Украина» подвела предварительные итоги работы за шесть месяцев 2020 года. Страховые платежи по всем видам страхования выросли до 154,27 млн грн., рост составил более 21% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Ежемесячно компания демонстрирует укрепление своих позиций по ключевым видам страхования. В частности, только в июне 2020 года рост премий по всем видам составил 29% в сравнение с июнем минувшего года.

По словам Председателя Правления Янко Николова, в нынешнем году компания планирует рост премий в рамках 320 млн. грн., что примерно на 40% больше чем в 2019. — "Два года назад мы на уровне Холдинга решили, что должны быть в ТОП-10 на ключевых рынках и эта цель неизменна. Если ничего не изменится и карантинные меры останутся на нынешнем уровне во второй половине года, то считаю, что цель будет достигнута", — подчеркнул Янко Николов. - "Страхование — это лучшая инвестиция во время кризиса. Это позволяет каждой компании минимизировать затраты в будущем. И опытные топ-менеджеры всегда закладывают бюджет на страхование именно для того чтобы сэкономить ресурсы в будущем."

СК ЕВРОИНС Украина»» работает на украинском рынке с 1992 года (ранее СК Алькона), входит в состав ЕВРОИНС ИНШУРИНС ГРУП АД (EUROINS INSURANCE GROUP AD) (ЕИГ)-Болгарии. Компания владеет 22 лицензиями: 14 - на добровольные и 8 - на обязательные виды страхования, специализируется на моторном, медицинском страховании, страховании имущества и грузов для частных и корпоративных клиентов, имеет 19 представительств по всей Украине.   | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ