В помощь туристу: страховые компании предлагают телемедицину Likar Online выезжающим за рубеж


Вместе с возобновлением авиасоoбщения Украины с некоторыми странами, возобновился и спрос на страховые продукты для выезжающих за рубеж. В условиях пандемии COVID-19 страховые компании страны уже начали предлагать туристам страхование вместе с услугами телемедицины Likar Online.

Именно такое предложение позволяет получить не только финансовую защиту при страховых случаях (заболевании коронавирусом или других болезнях), но и дистанционную квалифицированную медицинскую помощь.

Заболеть, находясь за границей, – это всегда стресс для путешественника, поэтому очень важно иметь возможность проконсультироваться относительно своего состояния здоровья на родном украинском или русском языке в любой точке мира. Консультирующие врачи Likar Online помогут разобраться с диагнозом, дадут рекомендации по лечению, а также посоветуют, какие лекарства можно приобрести именно в той стране, где находится клиент.

Компания одной из первых предложила телемедицинские услуги для туристов, выезжающих за рубеж, и, по данным организации, интерес туроператоров к сервису стремительно растет.

Напомним, что по итогам первого полугодия 2020, количество пользователей сервиса Likar Online выросло до 75 тыс. человек.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ