Туроператор Join UP! запустил страхование туристов от финансовых потерь из-за коронавируса


Туроператор Join UP! запустил страхование туристовУкраинский туроператор Join UP! с целью защиты туристов от рисков в связи с распространяющимся коронавирусом ввел дополнительную услугу страхования финансовых потерь от данного заболевания, которая предусматривает компенсацию в случае невозможности улететь в страну, где объявлена эпидемия, а также в случае, если туриста сняли с рейса с диагнозом коронавирус.

Ситуация в мире меняется очень динамично - страны вводят ограничения на внутреннее передвижение, въезд и выезд. Спрогнозировать, что будет через несколько месяцев, чрезвычайно трудно. Для того чтобы туристы, которые продолжают путешествовать по миру, могли планировать свои путешествия без риска, туроператор вводит страхование финансовых потерь от коронавируса и возможность возврата средств за раннее бронирование.

Дополнительная услуга «страхование от коронавируса» вступила в действие 6 марта. Также туроператор отмечает, что ранее бронирование туров на лето и осень текущего года дают украинцам возможность заранее спланировать будущий отпуск по выгодной цене, а отныне это можно сделать на еще более выгодных условиях, так как Join UP! внедряет возврат средств за раннее бронирование.

Такая опция действует практически на все доступные для бронирования туры в случае обращения не менее чем за 30 дней до даты вылета. Если бронирование осуществляется по необратимому тарифу или на период майских праздников, то в случае его отмены возврат денежных средств невозможен.

Для отмены своего тура и возврата средств туристу необходимо обратиться по месту приобретения тура.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ