Страховщик AIG подал судебный иск на бывшего телохранителя Ким Кардашьян на $6 млн.


Страховщик AIG подал иск на бывшего телохранителя Ким Кардашьян на $6,1 млн. за ограбление актрисыСтраховая компания AIG предъявила судебный иск в размере $6,116 млн. бывшему телохранителю звезды реалити-шоу, актрисы и фотомодели Ким Кардашьян — Паскалю Дувье.

American International Group, которая возместила причиненный Ким ущерб после того, как она стала жертвой ограбления в Париже, считает, что охранник плохо выполнял свою работу. А потому — виновен в произошедшем и обязан возместить фирме расходы, сообщает издание People.

Кроме иска страховщика на телохранителя подала иск и сама Кардашьян, которая считает своего подчиненного виновным в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей. Согласно судебному иску звезды, телохранитель не устранил ряд нарушений безопасности в отеле, в том числе проигнорировал неисправность в замке в отеле.

Ким Кардашьян ограбили два года назад, в октябре 2016 года. Паскаль оставил ее одну, направившись в ночной клуб с сестрами Ким — Кортни Кардашьян и Кендалл Дженнер. В это время в апартаменты, которые снимала Кардашьян, ворвались вооруженные люди, которые связали американку и заперли в ванной, а потом скрылись вместе с ее драгоценностями бщей стоимостью $11 млн. В числе похищенного было кольцо с огромным бриллиантом весом 20 карат. Селфи с этим украшением Ким несколько раз выкладывала в интернете — в том числе и за несколько часов до ограбления. Полагают, это могло спровоцировать преступников.

Как сообщал Фориншурер, Ким Кардашян сняла свои претензии и отозвала судебный иск против сайта о знаменитостях «MediaTakeOut», который обвинил ее в страховом мошенничестве и инсценировке собственного ограбления с целью обмана страховщиков.

Кардашян отозвала свой иск 24 октября, пишет Insurance Business, через две недели после того, как веб-сайт принес свои извинения за обвинения и написал опровержение. Адвокат Кардашян заявил, что дело было закрыто, так как обе стороны решили все вопросы до решения суда. После возвращения Кардашян в США, журнал MediaTakeOut утверждал, что она инсценировала ограбление для получения страхового возмещения от страховщика.

В иске говорилось, что журнал утверждал, без каких-либо подтверждения фактов, что Ким Кардашян инсценировала ограбление, лгала о насильственных действиях, а затем подала мошенническое требование к своей страховой компании, чтобы получить от нее миллионы долларов обманным путем. Телезвезда в итоге подала судебный иск в Нью-Йорке и требовала опровержения и компенсации морального ущерба.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ