Ким Кардашян опровергла обвинения СМИ в страховом мошенничестве и инсценировке своего ограбления на 10 млн. евро


Ким Кардашян опровергла обвинения СМИ в страховом мошенничестве и инсценировке её ограбления на 10 млн. евроКим Кардашян сняла свои претензии и отозвала судебный иск против сайта о знаменитостях «MediaTakeOut», который обвинил ее в страховом мошенничестве и инсценировке собственного ограбления с целью обмана страховщиков.

Американская звезда реалити-шоу, актриса и фотомодель Ким Кардашян отозвала свой иск 24 октября, пишет Insurance Business, через две недели после того, как веб-сайт принес свои извинения за обвинения и написал опровержение. Адвокат Кардашян заявил, что дело было закрыто, так как обе стороны решили все вопросы до решения суда.

Ким Кардашян была ограблена в октябре в Париже. По её словам, двое мужчин, одетых как сотрудники полиции, угрожали ей пистолетом и украли коробку с ювелирными украшениями стоимостью 10 млн. евро.

После возвращения Кардашян в США, журнал MediaTakeOut утверждал, что она инсценировала ограбление для получения страхового возмещения от страховщика.

В иске говорилось, что журнал утверждал, без каких-либо подтверждения фактов, что Ким Кардашян инсценировала ограбление, лгала о насильственных действиях, а затем подала мошенническое требование к своей страховой компании, чтобы получить от нее миллионы долларов обманным путем.

Телезвезда в итоге подала судебный иск в Нью-Йорке и требовала опровержения и компенсации морального ущерба.

Суть инцидента

Как сообщали СМИ, Ким Кардашьян, которая прибыла на неделю моды в Париж, ограбили прямо в ее номере. Как сообщили в Министертсве внутренних дел Франции, неизвестные вооруженные мужчины ворвались и, угрожая оружием, заперли фотомодель в ванной. После этого преступники обыскали помещение и забрали все драгоценности, какие смогли найти.

Ким Кардашян

Стоимость пропавших ювелирных изделий оценивается примерно в 10 млн. евро. Среди прочего добычей преступников стало кольцо с бриллиантами стоимостью в четыре миллиона евро. Также у Кардашьян отобрали два сотовых телефона, так что можно ожидать, что в скором времени в интернете появятся новые пикантные фото телеведущей.

Грабители оказались не кровожадными, и Кардашьян не пострадала. На неделю высокой моды она прибыла вместе со своей матерью Крис Дженнер и сестрами Кортни Кардашьян и Кендалл Дженнер. Однако в полиции не уточнили, где находились другие женщины, а также двое малолетних детей Ким в момент нападения.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ