Lloyd’s объявил о назначении ряда руководящих должностей в своем британском филиале


Lloyd’s Insurance Company (LIC) объявила о назначении ряда руководящих должностей в своем британском филиале, включая Марка Купера в качестве его главы.

LIC - бельгийская дочерняя компания Lloyd’s, уполномоченная заниматься страхованием и перестрахованием в Европейской экономической зоне (ЕЭЗ).

Назначение Купера вступит в силу 1 ноября, и он сохранит свою нынешнюю должность в качестве главы европейских филиалов и директора по развитию рынка LIC.

Он сменил на посту Кейта Стерна, который был менеджером филиала LIC в Великобритании с момента его основания в 2018 году, и продолжит выполнять свою роль регионального менеджера в Великобритании и Ирландии.

Помимо Купера, Дэвид Джексон был назначен старшим менеджером по андеррайтингу, а Кирсти Кейт - менеджером по андеррайтингу. Обе позиции вступают в силу 6 декабря.

Филиал Lloyd’s Insurance Company UK был открыт в 2018 году и осуществляет регулируемую деятельность в Великобритании в рамках временного режима. LIC рассчитывает получить полную авторизацию на рынке ко второму кварталу 2022 года.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ