СК VUSO и сеть магазинов ELDORADO запустили услугу страхования бытовой техники и электроники


СК VUSO и сеть магазинов ELDORADO запустили услугу страхования бытовой техники и электроники Страховая компания VUSO и сеть магазинов ELDORADO объявили о начале сотрудничества. Теперь покупатели могут оформить услугу страхования бытовой техники и электроники от СК VUSO прямо в магазине. Для этого нужно предупредить продавца о желании получить страховой полис на тот или иной продукт. В случае неисправности девайса страховая компания готова компенсировать все денежные затраты.

В каких случаях застрахованный может рассчитывать на финансовое возмещение ущерба?

  • механическое влияние посторонних предметов;
  • повреждение жидкостью;
  • падение с высоты;
  • влияние электрического тока в виде короткого замыкания, резкого повышения силы тока или напряжения в сети электропитания, влияния индукционных токов и других причин.

ELDORADO - сеть магазинов бытовой техники и электроники в Украине, представленная в офлайн и онлайн среде. Основана в 1999 году, как подразделение одноименной сети.

В 2013 году компания становится на 100% украинский. Одновременно с этим происходит слияние с сетью "Технополис". С тех пор ELDORADO, с полностью украинским менеджментом - розничная сеть электроники и бытовой техники №1 по товарообороту в Украине.

СК VUSO уже многие годы является лидером в сфере страхования. Надёжность подтверждается сотрудничеством с большим количеством успешных партнёров, в том числе и теми, которые работают в направлении розничной торговли бытовой техники и электроники. VUSO гарантирует качественную и быструю помощь даже самых трудных ситуациях.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ