Туроператор Join UP! сменил ключевого страхового партнера по туристическому страхованию


Туроператор Join UP! заключил договор с новым страховым партнером - ОАО «Страховая компания «Рідна». При этом все страховые услуги, а также их стоимость остаются такими же, как и было раньше.

«Мы всегда стремимся сделать отдых туристов безопасным и надежным, а поэтому оперативно отреагировали на решение Национального банка Украины о временном приостановлении лицензий страховой компании ОДО «СК «Ю.Ес.Ай.». Однако важно, что все заключенные с этой компанией ранее договоры продолжают действовать, а компания продолжает выполнять по ним свои обязательства», сообщили в Join UP!.

Сейчас до того момента, как СК «Ю.Ес.Ай.» решит ситуацию с лицензиями, все договора страхования будут оформляться с компанией «Рідна», которая имеет для этого все необходимые документы.

«Мы добавляем нового страхового партнера. Наши туристы даже не заметят изменений. Как оформленные ранее, так и новые договора продолжают действовать и защищать путешественников. Появится только новое название страховой компании, а комфорт и безопасность останутся», - прокомментировал Дмитрий Сероухов, CEO Join UP!.   | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ