Lloyd's выступает за решения по страхованию человеческого капитала после пандемии


Lloyd’s of LondonВ новом отчете Lloyd's of London исследуются потенциальные преимущества решений по страхованию человеческого капитала для управления персоналом после пандемии и будущих системных рисков.

В отчете, опубликованном в сотрудничестве с KPMG, рассматривается, как человеческий капитал или коллективные способности и навыки сотрудников являются ключевым фактором повышения организационной ценности и потенциальным слепым пятном для фирм, которые не инвестируют в свой персонал после COVID.

В частности, Lloyd's и KPMG сосредотачиваются на том, как страховщики могут поддержать организации после неблагоприятного события, не только устраняя более широкий причиненный ущерб, но и играя превентивную роль.

Они отмечают, что пандемия влияет на глобальную рабочую силу, а многие организации по-прежнему работают по модели удаленной работы, поэтому ценность сотрудников в достижении производительности имеет жизненно важное значение для непрерывности бизнеса.

В отчете утверждается, что компании остаются незащищенными, если они не понимают ценности своих сотрудников, тогда как те, которые активно инвестируют за счет повышения квалификации, лучшего взаимодействия и управления культурой, могут гарантировать, что они привлекут и сохранят лучшие таланты.

"Человеческий капитал является ключом к стоимости компании, и, хотя уже существуют страховые решения для защиты этого нематериального актива, последние два года выявили необходимость для страховщиков работать с компаниями для управления новыми рисками, которые возникли по мере изменения и развития методов работы", - сказал Тревор Мейнард, глава отдела инноваций Lloyd's.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ