Крупнейший американский страховщик жизни MetLife покупает Versant Health за $1,68 млрд.


MetLife Одна из крупнейших в США публичных компаний страхования жизни MetLife договорилась о покупке Versant Health примерно за $1,68 млрд. у группы инвесторов, в которую входят Centerbridge Partners и FFL Partners.

Компания планирует завершить сделку к четвертому кварталу 2020 года. Ожидается, что приобретение Versant позволит MetLife увеличить скорректированную прибыль в расчете на акцию.

Versant предлагает продукты Superior Vision и Davis Vision, предоставляющие страховое покрытие услуг в сфере офтальмологии. Клиенты MetLife получат доступ к сети услуг Versant.

MetLife предлагает страховые услуги в области офтальмологии с 2012 года. Приобретение Versant сделает MetLife третьим по величине в США страховщиком в сфере ухода за зрением. Новая сделка также позволит компании активизировать усилия по включению в свои страховые планы и услуги новых продуктов.

Versant Health, обслуживающая более 35 миллионов клиентов в США, является одной из ведущих национальных компаний по уходу за зрением. С помощью продуктов - Davis Vision и Superior Vision - компания покрывает весь спектр, от повседневных льгот до медицинского обслуживания. Клиенты имеют доступ к качественной офтальмологической помощи благодаря опыту работы с планами, которые учитывают широкий спектр демографических и экономических потребностей как на индивидуальном, так и на организационном уровне.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ