Итоги лета 2020: сервисом Likar Online пользуются уже свыше 100 тыс. человек


По состоянию на 1 сентября 2020 года украинская компания Likar Online обслуживает свыше 100 тыс. человек, что на 25% больше, чем в июне этого же года.

Сервис телемедицинских услуг Likar Online предоставляет возможность получать дистанционные консультации врачей в режиме 24/7. Жители Украины могут обратиться за квалифицированной медицинской помощью из любой точки мира.

Повышение спроса на онлайн-консультации врачей обусловлено несколькими факторами. И главная причина – это, конечно, пандемия коронавируса, охватившая весь мир. Люди вынуждены не только приспосабливаться к новым форматам труда и обучения, но также идти в ногу с инновационными технологиями, которые помогают улучшать качество жизни в сложившихся условиях.

Сервис помогает оставаться на связи с врачом без необходимости посещать клинику. Услуги востребованы, в первую очередь, среди пациентов, которые:

  • Хотят получить консультацию врача по вопросам, не требующим личного осмотра (ОРВИ, отравления, аллергические реакции; помощь в расшифровке анализов; рекомендации по уходу за ребенком и т.п.)
  • Хотят получить «второе мнение» по заболеванию, которое диагностировали другие специалисты.
  • Живут в отдаленных регионах и не имеют возможности получить консультацию узкого специалиста по месту жительства.
  • Отправляются на отдых и хотят заранее позаботиться о том, что смогут связаться с врачом из любой точки страны или мира в целом.
  • Отправляются за границу и в случае возникновения проблем со здоровьем хотят иметь возможность получить консультацию врача на родном языке.

Среднее время ожидания ответа врача дежурной линии Likar Online составляет – 3,5 минуты, что формирует уникальное предложение на украинском рынке телемедицинских услуг. Согласно опросу, более 93% пользователей сервиса довольны результатом полученных онлайн-консультаций.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ