Зачем телемедицина банкам и МФО? Вроде, и так неплохо жили...


Новые реалии, вызванные пандемией COVID-19, дали новый толчок к развитию телемедицинских услуг в тех странах, где телемедицина вышла на рынок относительно недавно. Не желая рисковать своим здоровьем, и пациенты, и врачи активно переходят на формат удаленного общения.

Чтобы идти в ногу с инновационными технологиями, многие банки и МФО через партнеров также стараются внедрить телемедицину в свои продукты. Это позволяет не только поддерживать имидж современной компании, но и способствует расширению продаж и увеличению доходности:

- Банк может продавать телемедицину в розницу или вместе со своими продуктами (с кредитными картами, депозитами и т.п.), получая дополнительный комиссионный доход;

- С помощью телемедицины как дополнительного продукта партнера банк может повысить привлекательность своих собственных продуктов, тем самым форсируя их продажу.

Поскольку вместе с кредитными картами банки часто продают страховку, страховые компании также включают в свои продукты телемедицну с целью повышения клиентского интереса и дополнительной доходности.

Компания Likar Online, которая одна из первых представила телемедицину на рынке Украины и является лидером в этой сфере, открыта к партнерству и готова делиться опытом уже реализованных проектов. Компания может помочь с внедрением телемедицины тем организациям, которые еще не предлагают услуги дистанционной медицинской помощи, при этом важно отметить, что телемедицина от Likar Online – полностью цифровой продукт, не требующий от банков ни временных ни финансовых затрат на запуск.

На сегодняшний день сервис Likar Online обслуживает свыше 90 тыс. пользователей – клиентов своих партнеров (банков, страховых компаний и микрофинансовых организаций).   | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ