ПЗУ Украина запустила комплексное страхование туристов по программе «+ COVID-19»


ПЗУ Украина запустила комплексное страхование туристов по программе «+ COVID-19»Опираясь на опыт материнской компании PZU S.A., которая входит в одну из наибольших финансовых групп Центральной и Восточной Европы, страховая компания ПЗУ Украина обновила продукт туристическое страхование для путешествующих за рубеж, расширив покрытие и включив в программу риск заболевания на вирус COVID-19.

С 24 июля клиенты компании, которые приобрели полис путешествующих за рубеж, в случае заболевания на вирус COVID-19 получили возможность страховой поддержки, которая включает: тестирование, лечение в случае госпитализации клиента, и репатриацию (согласно требований и правил той страны, в которой произошел страховой случай), в рамках лимитов, предусмотренных Договором.

В связи с пандемией много привычных вещей стали неопределенными, а информация, которая сегодня звучит отовсюду, лишена живого общения с профессиональными медицинскими сотрудниками.

С весны для всех действующих клиентов группы ПЗУ Украина доступна круглосуточная сервисная и информационная поддержка – бесплатный телефонный сервис COVID-19. Специалисты колл-центра с медицинским образованием оказывают поддержку клиентам 24/7.

Материнская компания группы стоит у истоков рынка страхования Европы, а компания ПЗУ Украина работает на украинском страховом рынке уже более 26 лет. Качественный, понятный сервис и надежная поддержка клиентов – ключевые приоритеты компании.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ