Изменение бизнес-процессов и образа жизни из-за пандемии COVID-19 будут способствовать развитию новых привычек - Swiss Re


Изменение бизнес-процессов и образа жизни из-за пандемии COVID-19 будут способствовать развитию новых привычек - Swiss ReБеспрецедентные изменения бизнес-операций и образа жизни, вызванные пандемией COVID-19, могут помочь людям выработать более сознательные климатические привычки, считает Элисон Маклин, глава отдела по поведенческим исследованиям в Swiss Re.

Пандемия уже привела к необычайным изменениям в поведении, поскольку 80-90% людей в мире уже соблюдают правила физического дистанцирования и социальной изоляции.

Это привело к снижению мирового объема выбросов углерода на 5,5%, и Swiss Re ожидает, что многие правительства могут использовать эти изменения как возможность подчеркнуть устойчивость и цифровую трансформацию в своей стратегии восстановления экономики.

Сбои в работе из-за коронавируса с точки зрения удаленной работы на дому и минимизации поездок могут также побудить людей переосмыслить подходы к устойчивым поездкам, в частности, поскольку технологии помогают поддерживать новые способы работы.

«Изменение климата влияет на частоту и серьезность будущих пандемий, потенциально увеличивая сезон передачи и географический диапазон для многих инфекционных заболеваний и, таким образом, увеличивая ущерб жизни и здоровью человека», - считает перестраховщик Swiss Re. «Если COVID-19 и изменение климата имеют разрушительный экспоненциальный характер роста, тогда необходимо действовать так же быстро и решительно в отношении изменения климата, как и в случае пандемии коронавируса».

Давайте сосредоточимся на самой большой угрозе. COVID-19 может быть уменьшен экспоненциально катастрофическим риском изменения климата. Значимость этой пандемии поможет людям обратить внимание на климат и поможет сохранить новые, благоприятные для климата привычки.  | Фориншурер


Читайте Фориншурер в удобном формате: TelegramFacebookInstagramTwitter






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ