ARX дарит полис страхования имущества на 300 тыс. грн. всем клиентам системы безопасности Secur


ARX дарит полис страхования имущества на 300 тыс. грн. всем клиентам системы безопасности SecurЛидер рынка страхования компания ARX и лидер рынка систем безопасности компания Secur подписали меморандум о сотрудничестве. Теперь каждый клиент, приобретающий систему безопасности в Secur, получает в подарок полис страхования имущества от компании ARX. Полис обеспечивает дополнительную защиту жилья на сумму до 300 тыс. грн. и действует в течение года.

Благодаря такому подарку клиент может быть абсолютно уверен в сохранении своего имущества, поскольку страховое покрытие убережет не только от повреждений, но и от кражи.

Страховой лимит на случай кражи составляет 50 тыс. грн. Это максимальное покрытие на рынке для подобного страхового случая, сумма лимитов других компаний не превышает 10 тыс. грн.

Такая комплексная защита не только максимально защищает имущество клиентов от всех рисков, но и существенно экономит их время. Нет необходимости обращаться в страховую компанию, готовить любые документы, осматривать и фотографировать жилье. Выплаты в 10 тыс. грн. осуществляются без справок компетентных органов.  | Читайте Фориншурер в Telegram






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ