Лига страховых организаций Украины празднует свое 27-летие на страховом рынке


Лига страховых организаций Украины10 апреля Лига страховых организаций Украины празднует свое 27-летие. За свою многолетнюю историю ЛСОУ внесла весомый вклад в формирование финансового и страхового рынков, создание законодательной и нормативной базы, регулирующей страховую деятельность.

Значительных успехов Лига достигла в сфере развития страхового дела, унификации правового поля, снижение административных и экономических барьеров для эффективного развития украинского бизнеса.

— «В этот день особые слова уважения и благодарности мы адресуем всем, кто причастен к развитию страхового рынка Украины. Ежедневно мы работаем и верим, что становимся лучше для своих клиентов», — сообщил Президент ЛСОУ Александр Филонюк. — «Мы гордимся нашими совместными достижениями и благодарим всех страховщикам, кто добросовестно выполняет взятые на себя обязательства и всегда приходит на помощь».

Лига страховых организаций Украины является наиболее влиятельной общественной организацией на украинском страховом рынке. Ее история свидетельствует о том, что вклад ЛСОУ в развитие и становление отечественного страхового рынка является значительным.

История отечественного страхового рынка неразрывно связана с Лигой – ее создание 10 апреля 1992 года было своевременным и актуальным, а также продиктовано реалиями того времени.

— «Мы уверены: только вместе мы сможем приблизить уровень нашей жизни и стандарты ведения бизнеса к европейским. Ежедневно мы работаем и верим, что становимся лучше для вас», — заявил Филонюк. — «Мы должны защищать участников рынка и занимать активную гражданскую позицию. Страховой бизнес должен быть социальноориентированным и социальноответственным. Для того, чтобы стать частью макроэкономики государства и ее социальной составляющей, нам необходимо поднимать имидж страхования в государстве и обществе», — заявил Александр Филонюк.

На протяжении 27 лет своего существования Лига содействовала развитию каждого вида страхования, лоббируя и защищая интересы страховщиков. К мнению ЛСОУ прислушиваются и государственные органы, с которыми Лига сумела наладить конструктивные отношения.   | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ