Страховая компания VUSO застраховала коллектив «Молочной компании Галичина» по ДМС


Страховая компания VUSO» и «Молочная компания Галичина» подписали корпоративный договор добровольного медицинского страхования. Застраховано 426 человек.

VUSO привлекла в 2018 году по договорам медицинского страхования 45,7 млн. грн премий, что на 8,33% больше, чем за аналогичный период предыдущего года. В целом компания в течение 10 лет занимается корпоративным медицинским страхования. Только в прошлом году было застраховано почти 50 корпоративных клиентов с количеством людей до 1000 человек и выплачено по договорам ДМС 17, 8 млн. грн., что на 25,8% больше, чем в 2017 году.

По словам председателя правления компании Андрея Артюхова, компания в 2019 году планирует одновременно с развитием интернет-продаж полисов ОСАГО и туристического страхования, запустить медицинское страхование онлайн, в том числе в сотрудничестве с партнерами. «Такой опыт у нас уже есть. Мы планируем перевести в онлайн большую часть простых и понятных процессов урегулирования страховых событий. Сейчас у нас уже построен процесс урегулирования в добровольном медицинском страховании, где все коммуникации с клиентом происходят в мессенджерах», - подчеркнул Артюхов.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ