Моника Барбара Спадло-Коляно назначена новым Председателем правления «МетЛайф» в Украине


Моника Барбара Спадло-Коляно назначена новым Председателем правления СК «МетЛайф» в Украине Правление MetLife объявило, что новым Председателем правления страховой компании «МетЛайф» в Украине назначена Моника Барбара Спадло-Коляно. Такое решение было принято Правлением 26 июля.

До нее временно исполняла обязанности генерального менеджера компании Инна Белянская, занимающая пост Члена Правления, директора Департамента по индивидуальным продажам. Она была назначена вр.и.о. 26 марта, сменила Мирослава Кисыка, который работал в Украине топ-менеджером с 2015 года и покинул пост Председателя Правления компании в конце марта. Г-н Кисык был назначен генеральным менеджером компании MetLife в Польше.

В связи с получением разрешения на трудоустройство Моника Барбара Спадло-Коляно приступила к выполнению обязанностей председателя правления ЧАО "МетЛайф" с 3 сентября.

Госпожа Спадло-Коляно избрана на должность бессрочно. Ранее она 4 года занимала должность в MetLife руководителя юридического отдела Восточной и Южной Европы, а до этого работала на посту руководителя юридического отдела MetLife в Польше.

По информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), компания MetLife Global Holding Company IІ GmbH (Швейцария) по состоянию на четвертый квартал 2016 года являлась собственником 99,9988% акций СК "МетЛайф".

MetLife, Inc. является одной из крупнейших мировых компаний страхования жизни, которая представлена ​​на рынке с 1868 года и уже в течение 150 лет удерживает лидирующие позиции в сфере страхования жизни. Группа обслуживает более 100 млн клиентов и 90% компаний из списка FORTUNE 100 в более чем 40 странах мира и занимает ведущие позиции на рынках США, Японии, Латинской Америки, Азии, Европы и Ближнего Востока.   | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ