Страховая компания «Краина» перевела работу контакт-центра на программную платформу ViciDial


Контакт-центр СК «Краина» начал работать на новом программном комплексе ViciDial. Теперь компания получила возможность масштабировать рабочие места до сотен операторов независимо от локации в краткие сроки и оперативно перераспределять звонки внутри структуры контакт-центров. Администратор группы операторов может контролировать работу коллег в режиме on-line и анализировать расширенную статистику работы контакт-центра.

«Основное преимущество новой системы в том, что она позволяет работать с потерянными вызовами и звонками в очереди, а значит, наш клиент не будет тратить время на повторные звонки или долгое ожидание на телефоне, - оператор, в случае полной загрузки инфолинии, автоматически подхватывает входящий звонок по завершению предыдущей беседы. Мы увеличили скорость обслуживания клиентов и повысили его качество. Если еще в прошлом году ожидание клиента на линии занимало около 25 секунд, то сегодня средний показатель равен 10 секундам», - объяснила важность новой программной платформы для работы Контакт-центра его руководитель Антонина Кошарная.

Кроме основных сервисных задач, ViciDial помогает СК «Краина» наладить информирование клиентов об акционных предложениях компании и обеспечивает ее практичным месседжерами.

Контакт-центр страховой компании «Краина» работает с 2008 года, на сегодняшний день организованы и успешно работают региональные контакт-центры - в Киеве, Кривом Рогу, Мариуполе, Виннице.

VICIdial — это свободно распространяемое программное обеспечение для организации центра обработки вызовов (ЦОВ, call-center) смешанного (blended) режима с поддержкой автоматического набора номеров, созданное компанией VICIDIAL Group. Операторы работают с web-интерфейсом оператора, позволяющим управлять вызовами и предоставляющим всю необходимую информацию. Возможна интеграция системы с существующими бизнес-приложениями, используемыми на предприятии. Администраторы и менеджеры управляют системой с помощью служебного web-интерфейса.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ