МТСБУ приняло в ассоциированные члены двух страховщиков — Guardian и ПСК-Захид


Общее собрание ассоциированных членов МТСБУ приняло в ассоциированные члены бюро две страховые компании — Guardian (Укрфинполис) и «ПСК-Захид». За первого страховщика проголосовало 34 страховщика-члена, за второго — 48.

Новопринятым страховщикам в месячный срок необходимо уплатить гарантийный взнос в фонд защиты пострадавших МТСБУ в размере EUR 500 тыс. по официальному курсу на дату принятия решения о членстве (15 млн грн).

СК Guardian (ранее «Укрфинполис») работает на страховом рынке с 2007 года. Компания в январе 2017 года сообщила о кардинальном изменении стратегии и выходе на рынок розничных и корпоративных продаж. В планах СК на 2017 год, развитие классической сети продаж с целью формирования устойчивого портфеля опирающегося как на розничные продажи, так и корпоративные. Кроме того особое место в деятельности компании в текущем году займет развитие добровольного медицинского страхования, создание собственной ассистирующей компании для качественного обслуживания клиентов.

Уставный капитал СК составляет 100 млн грн.

СК «ПСК-Захид» основана в июне 2003 года. Специализируется на предоставлении услуг в сфере рискового страхования, предоставляет полный спектр страховых услуг.

Уставный капитал страховщика составляет 11 млн грн.  | Интерфакс-Украина






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ