"Украэрорух" недопустил 4 страховщиков и отменил тендер на ДМС и страхование здоровья коллектива


Госпредприятие по обслуживанию воздушного движения Украины ("Украэрорух", Борисполь) 28 февраля вновь отменило тендер на добровольное медицинское страхование и страхование здоровья на случай болезни сотрудников с ожидаемой стоимостью закупки услуг 12,12 млн грн, сообщается в системе электронных закупок ProZorro, передает Интерфакс-Украина.

Решение принято в связи с тем, что к оценке предложений конкурсных торгов были допущены предложения менее двух участников. Так, заказчик допустил к аукциону только предложение СК "Ингруп", цена которого составляла 9,971 млн грн. В то же время он отклонил предложения страховых компаний "Краина", "ДИМ Страхование", "Нефтегазстрах" и "Украинский страховой капитал" в связи с их несоответствием техническим требованиям и квалификационным критериям, определенным в тендерной документации.

Как сообщалось, застраховать предлагалось ориентировочно 2,19 тыс. чел. диспетчерского и инженерно-технического персонала, обеспечивающего радиолокационный, радионавигационный контроль, и 2,257 тыс. чел. административного и общепроизводственного персонала.

Заказчик 19 октября 2016 года отменил аналогичный тендер по той же причине. Тогда в торгах принимали участие две компании. Предложение СК "Краина" было допущено к аукциону, тогда как предложение СК "Довира-Полис" отклонено из-за того, что компания не предоставила ряд документов.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ