Мария Мальковская возглавила СК «УРАЛСИБ Страхование»


Мария Мальковская назначена Генеральным директором Страховой компании «УРАЛСИБ Страхование».

СК «УРАЛСИБ Страхование», являясь частью Финансовой корпорации УРАЛСИБ, будет сосредоточена на развитии нового бизнеса, корпоративном сегменте, в частности добровольном медицинском страховании, страховании имущества и ответственности, а также не перестраховочном рынке. Кроме того, компания намерена активно развивать банкострахование.

«Сегодняшние реалии страхового рынка требуют большей гибкости, новаторства и внедрения новых технологий, эффективного подхода к бизнесу, - комментирует Мария Мальковская, - В своей работе мы сосредоточимся на формировании диверсифицированного портфеля, на расширении канала банкострахования и на улучшении сервисной составляющей, чтобы обеспечить компании уверенный и стабильный рост».

Мария начала свою карьеру в страховании в 1997 году. Долгое время занималась андеррайтингом страхования имущества и автотранспорта. С 2008 года занимала должность директора по стратегическому развитию СК «Цюрих Ритейл», а в 2009 году перешла в компанию «Интач Страхование», которую возглавляла с 2010 по 2016 год.   | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ