СК «Альфа Страхование» заключила новые облигаторные программы перестрахования


СК «Альфа Страхование» перезаключила облигаторный договор перестрахования сельскохозяйственных рисков и животных.

Облигаторная программа перестрахования предусматривает покрытие сельскохозяйственных культур и животных с застрахованными рисками в соответствии с оригиналами договоров страхования.

Договор перестрахования заключен на пропорциональной основе, емкость договора: по Украине - 1 млрд. грн., по области – 250 млн. грн., по полису - 60 млн. грн.

Перестраховщики по договору: Польское перестраховочное общество (Польша), доля участия составляет 45%. Другим партнером выступает HANNOVER Re (Германия), с долей - 45%.

Кроме этого, компания также заключила новый облигаторный договор перестрахования наземного КАСКО.

Облигаторная программа перестрахования предусматривает перестрахование наземного КАСКО с застрахованными рисками в соответствии с оригиналами договоров страхования.

Договор перестрахования заключен на базе эксцедента убытка, емкость договора: 5 млн. грн., перестраховщик по договору: HANNOVER Re (Германия).

Как отметил директор по перестрахованию компании «Альфа Страхование» Сергей Сидоренко, бизнес формирует новые требования к качественной страховой и перестраховочной защите сельскохозяйственных производителей, «поэтому мы в этом году увеличили емкости облигаторного договора перестрахования сельскохозяйственных рисков и животных, а также продолжаем работать над новыми программами страхования».

Партнеры-перестраховщики, с которыми сотрудничает СК «Альфа Страхование» (Украина), имеют высокие рейтинги надежности, предоставленные авторитетными международными рейтинговыми агентствами.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ