Инновационное решение от «Юнисон Страхование» и Банка «Юнисон» — банковская карта застрахованного «Медкарта»


Страховая компания «Юнисон Страхование» и Банк «Юнисон» внедрили совместный инновационный проект — банковская карта застрахованного «Медкарта». Теперь стандартную карту для идентификации застрахованного в медицинских учреждениях также можно использовать как банковскую для оплаты платежей и получения страховых выплат.

С присоединением к данному проекту Банка, возможности карты застрахованного будут существенно расширены за счет подключения банковских услуг. Отныне это не просто карта, которая содержит информацию о телефонах ассистанса и договоре страхования, а полноценный банковский продукт, который позволяет осуществлять платежные, депозитные, кредитные и иные банковские функции.

С помощью данной карты клиент может воспользоваться такими преимуществами:

— Разместить средства на карточном счете и получать дополнительный доход до 22% на остаток. При этом, можно снять со счета деньги в любой момент без каких-либо ограничений и без потери полученных процентов.
— Активировать кредитный лимит по карте и пользоваться кредитными средствами в течение льготного периода до 60 дней без комиссии и со ставкой 0,01% годовых.
— Получать cash-back за расчеты картой в торгово-сервисной сети до 7% от суммы приобретенных товаров или услуг.

Держатель карты всегда имеет выбор: либо использовать данную карту как банковскую для накопления сбережений или для расчетов и получения cash-back, либо использовать данную карту без банковских приложений, а только для идентификации в лечебных учреждениях и связи с сервисной компанией.

— «Мы стремимся быть инновационной и высокотехнологичной компанией, поэтому постоянно расширяем наши сервисные возможности для эффективного обслуживания клиентов», — говорит Председатель Правления СК «Юнисон Страхование» Александр Карелин. — «Банковские сервисы являются необходимым и полезным дополнением к традиционной карте застрахованного, которая до недавнего времени была малофункциональной. Теперь же карта застрахованного — это востребованный и многопрофильный финансовый инструмент, при помощи которого наши застрахованные смогут решать как вопросы, связанные со страховой деятельностью, так и свои личные задачи. К тому же, наличие у застрахованного пластиковой карты, зафиксированной в нашей базе данных, позволит значительно ускорить и упростить процедуру страховых выплат».  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ