Страховая компания INTOUCH укрощает страхи водителей в новом рекламном ролике


Герой нового ролика страховой компании INTOUCH обеспокоен подорожанием КАСКО в кризисное время. Его страх одушевлен и похож на маленького гремлина, который преследует несчастного водителя.

К счастью, герой заходит на сайт INTOUCH, где можно рассчитать КАСКО на любой кошелек, оформить страховку и рассрочку. Курьер INTOUCH привозит документы к водителю и запирает в клетку надоедливого гремлина.

Создателями ролика стали партнеры INTOUCH: агентство Pichesky отвечало за креативную концепцию и сценарий, а дизайном и анимацией занималась студия Zebra Hero.

«Нашей целью было показать клиентам, что мы их понимаем, и стараемся делать их жизнь защищеннее, а страховку доступнее. Все наши продукты разработаны таким образом, чтобы можно найти страховку на любой кошелек», — прокомментировала Оксана Беляева, директор прямого канала продаж и развития отношений с клиентами INTOUCH.

«Мы изучили форумы, где люди выбирают страховую кампанию. У каждого потребителя есть много вопросов и сомнений по поводу стоимости КАСКО. Мы создали ролик, в котором страхи и сомнения людей визуализированы в виде монстриков и гремлинов, сидящих на плече водителей. INTOUCH Страхование предоставляет клиентам возможность составить собственный оптимальный пакет услуг под свой кошелек. Так мы и развенчали страх о том, что страхование автомобиля может оставить без штанов», — прокомментировал Сергей Кузьменков, креативный директор агентства Pichesky.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ