В Алжире разбился грузовой самолет Ан-12 компании "Украина-Аэроальянс" — весь экипаж погиб


В Алжире разбился грузовой самолет Ан-12 компании "Украина-Аэроальянс". Весь экипаж погиб


В Алжире 30 августа, утром потерпел катастрофу грузовой самолет Ан-12 компании "Украина-Аэроальянс" с украинским экипажем, который осуществлял перевозку нефтяного оборудования по маршруту Таман Рассет (Алжир) - Малабо (Экваториальная Гвинея).

"Самолет потерпел крушение в 10 милях от аэродрома. 7 членов экипажа самолета были найдены на месте крушения. Спасательные команды, к сожалению, не обнаружили никого в живых", — информирует интернет издание Tout sur l'Algérie.

Посольство Украины в Алжире подтверждает авиакатастрофу украинского самолета в Алжире, и предварительно гибель 7-и членов экипажа, сообщает МИД Украины.

Алжирские СМИ сообщают, что построенный в России "Ан-12" перевозил нефтяное оборудование из Глазго (Шотландия) в Экваториальную Гвинею с остановкой в алжирском Таманрассете. Официальная причина авиакатастрофы пока неизвестна.

В блоге Thomson Reuters Foundation появилась информация со ссылкой на данные Министерства транспорта Алжира о том, что на месте крушения найдены тела трех человек.

Местные власти организовали спасательную операцию по поиску выживших в катастрофе.  Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ