Brit расширила использование нового алгоритма машинного обучения для оценки ущерба природных катастроф


Brit расширил использование запатентованного алгоритма машинного обучения для оценки ущерба природных катастрофBrit расширила использование запатентованного алгоритма машинного обучения в своих усилиях по ускорению выявления имущественных повреждений собственности от природных катастроф.

Новая технология US Tornado будет использоваться вместе с собственными изображениями сверхвысокого разрешения.

Компания успешно применила этот метод для выявления застрахованного имущественного ущерба после катастрофических торнадо в США.

Алгоритм машинного обучения был разработан командой Brit Data Science и оценивает аэрофотоснимки и данные с ультравысоким разрешением, определение местоположения, цветовое кодирование и отображение свойств путем классификации повреждений после катастрофических событий.

Brit работает с Консорциумом геопространственного страхования (GIC) с апреля 2019 года, некоммерческой организацией, которая делает лучшие в своем классе аэрофотоснимки после событий для служб быстрого реагирования и страховых компаний. Используя изображения GIC и алгоритм машинного обучения Brit, команда Brit Claims получила виртуальную платформу для урегулирования страховых претензий, которая может ускорить урегулирование в местах, которые не могут быть оперативно обслужены местными аджастерами в первые дни после катастрофических событий.

Brit расширил использование запатентованного алгоритма машинного обучения для оценки ущерба природных катастроф

«Инновации являются центральным элементом стратегии Brit's Claims, и это включает в себя ряд виртуальных и цифровых решений для урегулирования претензий для клиентов, когда они в нас больше всего нуждаются», - сказал Майк Барри, глава отдела глобальных имущественных претензий Brit.

«Мы продолжаем развивать и вводить новшества в использование наших лучших в своем классе аэрофотоснимков и алгоритма классификации повреждений, разработанного ранее в этом году, что позволяет быстрее и эффективнее их идентифицировать и урегулировать страховые случаи».

Международная группа Brit, специализирующаяся на андеррайтинге и комплексных рисках, была создана Benfield & Rea Investment Trust в 1995 году. Компания Achilles Netherlands Holdings B.V., образованная фондами, управляемыми фондами прямых инвестиций Apollo Management и CVC Capital Partners, согласилась приобрести компанию за 888 миллионов фунтов стерлингов в октябре 2010 года.

В 2012 году Brit объявила о продаже своей дочерней компании Brit Insurance Limited (BIL) компании RiverStone Group. В марте 2014 года компания провела первичное публичное размещение акций и была приобретена канадской Fairfax Financial в мае 2015 года.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ