Иншуртех по страхованию жилья по подписке Hiro будет работать под новым брендом Locket


Иншуртех по страхованию жилья по подписке Hiro будет работать под новым брендом LocketИншуртех по страхованию жилья Hiro объявил о переименовании и теперь будет работать под брендом Locket, который по мнению стартапа, даст компании возможность более эффективно доносить клиентам о своей ценности. Это также обеспечит международную экспансию, которая имеет важное значение для будущих планов роста.

Locket действительно меняет облик индустрии страхования жилья благодаря подходу, основанному на профилактике и превентивных мерах. Он предлагает участникам более выгодную цену на их страховой полис, если они активно защищают свои дома с помощью интеллектуальных AI-технологий. Он также имеет модель на основе ежемесячной подписки, аналогичную Netflix, что означает отсутствие длительных контрактов, административных сборов и штрафов за отмену. Стартап выдает страховой тариф на основе всего нескольких вопросов, на которые можно ответить менее чем за минуту. В последнее время он даже заключил партнерство с бывшим квартирным грабителем, чтобы помочь своим клиентам улучшить безопасность их домов.

«Это не просто ребрендинг нашей компании - мы стремимся изменить восприятие людьми всей страховой отрасли. Потребители не доверяют страховщикам, но мы даем членам Locket повод хвастаться нами. Наш подход расширяет возможности участников защитить свое ценное имущество вместо того, чтобы просто платить за «замену» или «восстановление», когда случаются аварии или кражи, потому что мы понимаем, что то, что для кого-то дорого, обычно бесценно», - говорит Krystian Zajac, соучредитель и генеральный директор Locket. «Когда люди думают о медальоне (Locket на англ.), они думают о воспоминаниях, сентиментальности и защите. Это именно то, что мы представляем как компания, и наш новый бренд действительно отражает это».

Locket работает над проектом с партнером по брендингу Ragged Edge с начала лета. Это лондонское агентство ранее разработало новые фирменные стили для таких компаний, как Bulb, Papier и Mindful Chef.

«Речь идет не о постепенном улучшении страхования имущества, а о создании чего-то принципиально нового, - говорит Макс Оттинон, соучредитель Ragged Edge. "Это потребовало смелого подхода, отказа от условностей отрасли - где у всего есть своя цена - к защите того, что делает вас индивидуальными. Концептуально все, от нового имени до логотипа и тона голоса, вращается вокруг этой идеи "Медальона" в качестве защитной ауры, помогающей заботиться о том, что важно. Сегодня мы вышли за пределы категории, чтобы создать что-то, что больше походило бы на вдохновляющий образ жизни бренд. Перенос страховки с чего-то, что люди используют неохотно, на то, что люди активно принимают в свою жизнь".

Стартап Locket предлагает страхование имущества в доме и расширенную гарантию от поломок. Компания дает возможность защитить самые ценные вещи с помощью умных технологий, предлагая более выгодную цену на страховку и скидку на некоторые из лучших технологий на рынке, чтобы клиенты могли максимально использовать свою страховку.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ