Международный страховой брокер Howden приобретает конкурирующего брокера Aston Lark


Международный страховой брокер Howden приобретет Aston Lark у Goldman Sachs Asset Management и Bowmark Capital.

Aston Lark, один из ведущих в Великобритании независимых, специализированных брокеров с комплексными коммерческими и частными клиентами, отличное приобретение для Howden для завершения своего брокерского бизнеса в Великобритании.

Aston Lark присоединится к A-Plan Group и Howden UK в сделке, которая станет крупнейшим приобретением Howden на сегодняшний день.

Бизнесом будет руководить объединенная команда менеджеров, состоящая из главного исполнительного директора Aston Lark Питера Бланка, исполняющего обязанности исполнительного председателя британской брокерской компании Howden по розничным продажам, и нынешнего главного исполнительного директора A-Plan Карла Шукера в качестве главного исполнительного директора.

Энди Браголи, генеральный директор Howden UK, возглавит международный специализированный бизнес Howden. Команда менеджеров будет подчиняться Хосе Мануэлю Гонсалесу, главному исполнительному директору Howden Broking Group.

Генеральный директор Howden Group Хауден сказал: "Завершение создания нашей брокерской платформы в Великобритании - это сделка, на создание которой ушло десятилетие, и я очень рад, что опытная команда менеджеров Aston Lark выбрала Howden".  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ