Apollo Lloyd's Syndicate получил инвестиции $90 млн от британской Alchemy на цифровую трансформацию


Apollo Group Holdings, специализированная страховая и перестраховочная группа Lloyd's, в которую входит Apollo Syndicate Management, объявила об инвестициях в размере 90 миллионов долларов от британской частной инвестиционной компании Alchemy Partners.

Apollo является крупнейшим независимым бизнесом, находящимся в собственности менеджеров, на рынке Lloyd's, включая его флагманский Apollo Syndicate 1969, и инвестиции в размере 90 миллионов долларов были согласованы с Alchemy Special Opportunities Fund IV LP, которая специализируется на инвестициях в проблемные, недооцененные или неэффективные предприятия, а также на особые ситуации, но ясно видит возможность для Apollo еще больше расширить свое присутствие на рынке Lloyd's в настоящее время.

Apollo заявил, что инвестиции помогут ему развить свою «гибридную модель» в качестве поставщика услуг андеррайтинга и управления синдикатом для третьих сторон, а также провести цифровую трансформацию и выход на новые и развивающиеся рынки.

TigerRisk Capital Markets & Advisory и Willkie Farr & Gallagher консультировали Apollo по вопросам инвестиционного процесса. Консультации Alchemy оказали перестраховочное брокерское подразделение Guy Carpenter Securities, Deloitte, Macfarlanes and Clyde & Co.

Инвестиционная сделка остается предметом обычных условий, разрешений и регистрации регулирующих органов.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ