Helios - инвесткомпания Lloyd's of London - приобрела North Breache Underwriting


Helios - компания Lloyd's of London, занимающаяся инвестициями и андеррайтингом, приобрела North Breache Underwriting Limited, члена с ограниченной ответственностью Lloyd's of London.

Общая сумма сделки, уплаченная за North Breache, составила 3,9 миллиона фунтов стерлингов, из которых 3,4 миллиона фунтов стерлингов были выплачены по завершении строительства наличными, а 0,5 миллиона фунтов стерлингов были оплачены путем выпуска 304 878 новых обыкновенных акций Helios по цене 164 пенса за акцию.

North Breache, имеющая андеррайтинговую ёмкость на 2021 год в размере 3,9 млн фунтов стерлингов, участвует в синдикатах Lloyd's, которые в целом соответствуют существующему портфелю Helios.

В прошлом году компания получила прибыль до налогообложения в размере 100 тыс. фунтов стерлингов от начисленных валовых премий в размере 4 млн фунтов стерлингов.

В дополнение к сделке North Breache, Helios продолжает осуществлять ряд дальнейших приобретений Lloyd's LLV в соответствии со своей стратегией по увеличению ёмкости андеррайтинга.

Условия в принципе согласованы, и контрактная документация находится в стадии завершения для еще 21 Limited Liability Vehicles, общая ёмкость которых составляет 22,7 миллиона фунтов стерлингов.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ