Gallagher Re запускает аналитическую платформу перестрахования Gallagher Automated Insurance Analytics (GAIA)


Перестраховочный брокер Gallagher Re объявил о запуске своей комплексной аналитической платформы перестрахования нового поколения под названием Gallagher Automated Insurance Analytics (GAIA), предназначенной для более глубокого и быстрого анализа клиентов.

GAIA предоставляет клиентам единую масштабируемую аналитическую экосистему, которая включает структурированные данные, автоматизированные рабочие процессы и возможность оперативного ценообразования.

Автоматизированные многомодельные выходные данные новой платформы сократят время, обычно необходимое для получения информации о клиентах, до 80%. Для клиентов преимущества GAIA проистекают из создания единой интегрированной платформы, объединяющей все аналитические возможности в одном месте, без ограничений устаревших систем.

Ключевые преимущества новой платформы включают:

  • использование облачных технологий, позволяющих быстро и глобально масштабироваться в качестве интегрированной системы, отвечающей требованиям завтрашнего дня;
  • способность использовать, агрегировать и анализировать данные Gallagher в полном объеме;
  • мультимодельное представление с преимуществом единой схемы данных о воздействии; и
  • операционную эффективность, достигнутую за счет искусственного интеллекта, машинного обучения и обогащенных данных.

Консультации по аналитике с добавленной стоимостью, которые выходят далеко за рамки сделки по перестрахованию, теперь являются принятой и ожидаемой частью предложения для клиентов. Но многие из этих устаревших систем сегодня громоздки и дороги в обслуживании, они изо всех сил стараются идти в ногу со скоростью технологических изменений. GAIA предлагает долгосрочную стратегическую альтернативу, в которой используются новейшие облачные технологии, которые можно быстро и легко масштабировать продуманным, коммерчески жизнеспособным и эффективным способом.   | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ