Sequel, подразделение Verisk, приобретает SaaS-платформу для страховых брокеров Ignite


Sequel, подразделение Verisk, приобретает SaaS-платформу для страховых брокеров IgniteSequel, подразделение Verisk, подписала соглашение о приобретении Ignite Software Systems - манчестерской иншуртех-компании по администрированию страховых полисов для брокеров, MGA и страховщиков.

Приобретение и инвестиции в Sequel ускорят расширение технологической платформы Ignite и станут частью цифровой экосистемы Sequel. Сделка была поддержана FRP Corporate Finance и позволила Ignite стать частью Sequel.

SaaS-платформа Ignite включает в себя администрирование полисов, механизм оценки и цифровое взаимодействие для брокеров и MGA, специализирующихся на автостраховании, имущества и домашних животных.

Приобретение ускорит расширение интегрированной платформы Ignite. Это лицензированная платформа, поддерживающая администрирование договоров страхования, систему рейтингов и цифровое взаимодействие для брокеров и MGA, обладающих специальными знаниями в области страхования автотранспортных средств, имущества и домашних животных. Бизнес получит выгоду от полного доступа к важным технологиям, людям и капитальным ресурсам, которые предлагают Sequel и Verisk.

Sequel признает, что платформа Ignite взаимодействует со специализированными страховыми компаниями и позволит ей ускорить разработку и расширить свои возможности. Ignite получит выгоду от полной поддержки и доступа к значительным технологиям, которые предлагают Sequel и Verisk.

Примечательно, что Sequel предоставляет программные решения перестрахования для глобального специализированного рынка.

Ян Саммерс, генеральный директор Sequel, сказал: «Ignite имеет сильную управленческую команду и предлагает отличные деловые и технические возможности своей клиентской базе, состоящей из специализированных брокеров, MGA и страховщиков. Приобретение позволит нам ускорить разработку их цифровой платформы и добавить модульную SaaS-платформу, управляемую API, в портфель Sequel. Сочетание Ignite с приложениями Sequel для расчета тарифов и урегулирования претензий расширяет наши уникальные возможности на страховом рынке. Ориентация на клиента и глубокое знание предметной области Ignite органично впишется в бизнес-модель Sequel, предоставляя новым и существующим клиентам доступ к более широким экспертным консультациям и услугам».  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ