Страховая компания VUSO выплатила более 1 млн грн за промышленный дрон


Страховая компания VUSO выплатила более 1 млн грн за промышленный дронСамая крупная выплата в страховании дронов в СК VUSO. Владелец промышленного дрона получил материальную компенсацию более 1 млн грн в полном объеме в соответствии с договором страхования.

В начале года СК VUSO застраховала промышленный дрон. А в июле произошел страховой случай: во время обследования труднодоступного участка промышленного объекта, аппарат потерял управление. В результате чего дрон получил серьезные повреждения, и не подлежал ремонту. Специалисты компании оперативно собрали все необходимые материалы для принятия корректного решения, и 22 июля 2021 владелец дрона получил выплату в полном объеме в соответствии с договором страхования.

По словам Андрея Артюхова, Председателя правления компании: «Новые технологии в организации строительства требуют новых программ страхования. Промышленники Украины уже активно используют дроны для оптимизации и автоматизации части своих процессов. Вместе с инновациями появляются новые риски, которые требуют соответствующей защиты.

Страхование дронов является необходимым условием их использования. Компания разработала новый продукт страхования, реализовали на этом объекте, и он прошел проверку. Сейчас продолжаем работу в данном направлении и планируем его развивать. Предприниматели, которые используют новейшие технологии для развития своего бизнеса, с нашей помощью могут защитить себя от непредсказуемых событий».   | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ