Lloyd's представил новую дорожную карту действий по борьбе с изменением климата


Lloyd’s of LondonLloyd's представил новую дорожную карту действий по борьбе с изменением климата, поскольку организация стремится работать с критически важными отраслями, поскольку потребность в чистом нулевом выбросе углерода усиливается.

Lloyd's выпустил новый отчет «Обеспечение устойчивого, более зеленого будущего», а также предоставила информацию о своей дорожной карте действий. Дорожная карта включает в себя множество практических шагов, которые, по словам участников рынка, «помогут ускорить переход многих отраслей к чистому нулевому выбросу углерода».

Lloyd's ожидает, что многие действия, изложенные в ее дорожной карте, будут реализованы в 2021 году через Целевую группу по страхованию Инициативы по устойчивым рынкам (SMI).

Такие действия включают в себя создание новых продуктов по передаче рисков для обеспечения ценной поддержки зеленых инноваций и инвестиций в возобновляемые источники энергии и их расширения, а также создание системы обеспечения устойчивости к стихийным бедствиям, реагирования и восстановления государственного и частного секторов.

В отчете исследуется, что делает страховой рынок сейчас и какие действия он предпримет в будущем, по темам более экологичной промышленности, транспорта и энергетики.

Lloyd's намеревается сотрудничать с критически важными отраслями, чтобы расширить их знания о ландшафтах рисков и помочь сектору передачи рисков адаптироваться к меняющимся потребностям клиентов. Имея это в виду, рынок стремится к расширению своего охвата для поддержки роста более экологичного сектора энергетики и планирует содействовать разработке новых решений для электромобилей.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ