Набсовет польской страховой компании PZU назначил Krzysztof Kozlowski членом Правления


Набсовет польской страховой компании PZU назначил Krzysztof Kozlowski членом Правления Крупнейшая польская страховая компания PZU SA объявила, что Наблюдательный совет компании назначил Кшиштоф Козловски (Krzysztof Kozlowski) членом правления компании, поручив ему функции члена правления. Он приступит к должности с 4 августа.

Чтобы присоединиться к команде PZU, Кшиштоф Козловски ушел с должности вице-президента правления банка Pekao, а также из состава Правления, вступающего в силу с 3 августа 2021 года.

Кшиштоф Козловски имеет степень доктора юридических наук, полученную в 2010 году на факультете права и администрации Ягеллонского университета. С 2011 года он является доцентом факультета конституционного права факультета права и администрации Ягеллонского университета. Он является автором нескольких десятков научных публикаций и участвовал в зарубежных ординатурах, стажировках и исследовательских программах. В 2013 году внесен в список непрактикующих адвокатов. Он также сдал экзамен на судью.

  • С 2013 по 2015 год работал помощником судьи Конституционного суда. С 2013 по 2015 год он был представителем-заместителем в Группе независимых экспертов по Европейской хартии местного самоуправления Совета Европы в Страсбурге.
  • Вице-президент правления Bank Pekao SA с апреля 2020 года, курирует Управление стратегии.
  • Председатель наблюдательного совета Grupa Azoty Zaklady Chemiczne "Police" SA и Polskie Radio-Regionalna Rozglosnia w Szczecinie "Pr Szczecin" SA
  • С апреля 2015 года по декабрь 2015 года был членом наблюдательного совета Tomaszowskie Towarzystwo Budownictwa Spolecznego sp. zoo
  • С декабря 2015 года по сентябрь 2016 года он был заместителем государственного секретаря в Министерстве морской экономики и внутреннего судоходства.
  • С сентября 2016 года по январь 2018 года он был губернатором Западной Померании.
  • С января 2018 года по апрель 2020 года занимал должность государственного секретаря в Министерстве внутренних дел и администрации.

  | XPRIMM






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ