Lloyd's Europe обновила состав Совета директоров


Страховая компания Lloyd's (LIC), европейская дочерняя компания рынка страхования и перестрахования Lloyd's, объявила о включении Бруно ван Лиерде, Николь Верхайен, Амели Брайтбурд и Анжелы Кроуфорд-Ингл в свой совет директоров. Также ведется поиск нового независимого неисполнительного директора, который завершит руководство Lloyd's Europe.

Ван Лиерде займет пост председателя совета директоров и председателя комитета по кадрам и вознаграждениям. Ранее он занимал должность старшего партнера и управляющего директора Boston Consulting Group (BCG) в Брюсселе, присоединившись к компании в 1991 году, открыв брюссельский офис в 1993 году и став председателем в 2006 году.

Тем временем Верхейен был назначен председателем Комитета по аудиту и рискам. Она является бывшим партнером по аудиту в Ernst & Young (EY) и имеет более чем 20-летний опыт работы в страховой отрасли в качестве аккредитованного аудитора и квалифицированного актуария. В настоящее время Верхейен занимает должность финансового директора и директора по вознаграждениям сотрудников в Concordia NV, а также занимает должность совета директоров Института актуариев в Бельгии (IABE).

Кроуфорд-Ингл присоединяется в качестве члена Совета директоров LIC, назначенного акционерами LIC (Corporation of Lloyd's), а также будет членом Комитета по аудиту и рискам LIC. В настоящее время она возглавляет аудиторский комитет корпорации Lloyd's.

Вместе ван Лиерде, Верхейен и Кроуфорд-Ингл присоединятся к Breitburd в наблюдении за новой операционной моделью для Lloyd's Europe, работая над расширением возможностей для роста, которые Lloyd's видит в Европе.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ