Страховщик AXA и китайская InsurTech-платформа QingSong Health начали сотрудничество


Страховая группа AXA и китайская Health InsurTech-платформа QingSong Health Group достигли стратегического соглашения о сотрудничестве, в соответствии с которым обе стороны будут развивать страховое образование, инновации в страховании и медицинские услуги.

Медицинское страхование является самым быстрорастущим сектором для AXA в Китае, а также стратегическим направлением деятельности группы во всем мире. QingSong Health Group и AXA Tianping изучат семейное медицинское страхование и будут способствовать качественной разработке более диверсифицированных продуктов коммерческого медицинского страхования, которые будут иметь ведущую ценность в отрасли.

Технологическая платформа по обеспечению здоровья QingSong обслуживает 30 млн семей после 7 лет ее создания. «В будущем мы начнем со страхования, лечения, медицины и общественного благосостояния, укрепим систему управления рисками для здоровья китайских семей и создадим всеобъемлющую и прочную «защиту» для каждой семьи».

QingSong Health Group имеет несколько операционных подразделений, в том числе Qingsongbao, платформу для продажи медицинского страхования в интернете, запущенную в 2016 году, которая объединилась с рядом страховых компаний, чтобы предложить ряд индивидуальных страховых продуктов.

С помощью Qingsongjiankang, платформы медуслуг, запущенной в 2018 году, пользователи могут получить консультации, медицинский осмотр и другие услуги в трех ведущих больницах страны.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ