Иншуртех-компания Joyn объявила о партнерстве и инвестициях с перестраховщиком SiriusPoint


Иншуртех-компания Joyn объявила о ключевом партнерстве и инвестиционном соглашении со специализированной перестраховочной компанией SiriusPoint, поскольку первая стремится преобразовать коммерческое страхование малого и среднего бизнеса в США с использованием цифровых технологий, анализа данных и автоматизации.

Первоначально работая в качестве Управляющего генерального агентства (MGA), Joyn будет сосредоточен на недостаточно обслуживаемых потребностях компаний, которые ищут решения по передаче рисков.

Также ожидается, что компания предоставит опыт коммерческого страхования и будет гарантировать продукты Excess and Surplus (E&S) в шести отраслевых вертикалях.

SiriusPoint станет инвестором-основателем этого предприятия, предоставляя страховые возможности при поддержке сильной группы перестраховщиков. Специализированная перестраховочная компания также будет способствовать укреплению стратегического направления Joyn и формированию роста.

Генеральный директор Сераина Масиа, основатель Joyn, сказала: «С запуском Joyn мы устраняем болевые точки и операционную неэффективность, с которыми сталкиваются коммерческие страховые брокеры и андеррайтеры. Наши технологии и услуги по обработке данных предоставляют андеррайтерам Joyn возможность предоставлять котировки, когда они необходимы, рейтинги в реальном времени, а также глубокое понимание рисков и потребностей застрахованных».

У SiriusPoint есть руководство по созданию и масштабированию страховых компаний, ориентированных на технологии.   | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ