Французский иншуртех Hoggo привлёк 11 млн евро на развитие своей цифровой платформы


Французский иншуртех Hoggo привлёк 11 млн евро на развитие своей цифровой платформыФранцузская иншуртех-компания Hoggo недавно объявила о привлечении 11 миллионов евро, возглавляемому Partech, и участию GFC (Global Founders Capital). Стартап помогает компаниям оптимизировать и упростить управление своими договорами страхования рисков и здоровья с помощью единой платформы, независимо от страховщика.

Объединив всех игроков под одной крышей, Hoggo автоматизирует административные задачи, способствует прозрачному обмену информацией, а посредством детального анализа данных позволяет клиентам «сократить время, затрачиваемое на управление, на 10 и сэкономить в среднем 25% на их контракты».

Стартап работает с более чем 40 страховщиками, сравнивает и составляет более 3000 предложений по групповому страхованию, и за последний год количество страхователей под его крылом утроилось.

«МСП и работодатели перегружены трудоемкими административными задачами, которые не позволяют им сосредоточиться на развитии своего бизнеса», - комментирует соучредитель и генеральный директор Анна Россин . «Мы создали Hoggo, чтобы сэкономить им время и освободить их разум, гарантируя, что они будут платить оптимальную цену за свою страховку».

«Мы хотели более современный и простой подход. Я выбрал Hoggo, потому что все упрощено для всех: сравнение предложений наглядно, а шаги для получения тарифа на страхование и полиса выполняются за несколько минут. Более того, они обеспечивают нашим сотрудникам лучшие гарантии по лучшей цене каждый год», - заключает финансовый директор лионской фармацевтической компании AlisPharm Ксавье Ростан.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ