PaaS-платформа для страховых брокеров Advisr завершила seed-раунд для выхода на международный рынок


PaaS-платформа для страховых брокеров Advisr завершила seed-раунд для выхода на международный рынокНезависимая брокерская платформа Advisr, выигравшая конкурс Insurance Business Insurtech Pitch, завершила раунд начальных инвестиций для расширения своей локальной сети и вывода на международный рынок своего продукта «платформа как услуга» (PaaS).

Привлекая капитал от местных бизнес-ангелов, последний раунд финансирования Advisr последовал сразу же за успешным запуском Advisr Jobs - insurtech-доски объявлений, которая предлагает страховым брокерам цифровые инструменты и возможности трудоустройства в рамках более широкого страхового сообщества.

Основатель и главный исполнительный директор Advisr Энди Джеймисон прокомментировал: «Благодаря нашей технологии и растущей базе пользователей Advisr имеет хорошие возможности для создания крупнейшей независимой брокерской платформы для страховой отрасли. Эта технология масштабируется как PaaS по всему миру не только для крупных страховых групп, но и для более широких приложений финансовых услуг, что является действительно захватывающей перспективой».

Advisr предоставляет страховым брокерам и технологичным компаниям-разработчикам платформу цифрового маркетинга для связи с новыми бизнес-клиентами. Стартап также предоставляет клиентам МСП единый справочный сайт для доступа к подробным профилям страховых брокеров, актуальному и экспертному контенту по страхованию, экспертным обзорам и прямой связи с рекомендованным им брокером.

Посевной раунд привлек инвесторов, имеющих непосредственный опыт работы в страховой отрасли и МСП, во главе с соучредителем Spacer и бывшим руководителем страховой компании Роландом Тэмом, а также другими бизнес-ангелами. Тэм подчеркнул, что Advisr может открыть то, что нужно МСП, и познакомить брокеров с тысячами новых клиентов, к которым они раньше не могли получить доступ. -- «Несмотря на рост продаж через прямые каналы, страхование на 25 миллиардов долларов все еще продается через страховых брокеров. Мне, как владельцу малого бизнеса, нужен эксперт, разбирающийся в моем бизнесе, которому я могу полностью доверять. Исторически это ограничивалось моими сетями», - добавил Тэм.

Advisr работает с тысячами страховых брокеров и в 2021 году достигнет более 80000 лиц, ответственных за принятие решений, в поисках страхового брокера, которому они могут доверять.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ