Alternative Risk Strategies разработала новое страховое решение для индустрии каннабиса Cannabis Captive Solutions


Программа была специально разработана для решения сложных проблем со страхованием, с которыми сегодня сталкиваются компании, занимающиеся каннабисом в медицинских целях.

В текущих рыночных условиях предприятия, занимающиеся каннабисом, пытающиеся приобрести или продлить свои страховые полисы, испытывают все более жесткие условия рынка страхования.

Рынок характеризуется существенно более высокими страховыми тарифами и более высокими франшизами по нескольким необходимым направлениям страховой защиты.

ARS запустила Cannabis Captive Solutions в ответ на это жесткое рыночное событие, чтобы квалифицировать компании, занимающиеся каннабисом, как конкурентоспособное и альтернативное решение для передачи рисков, которое может помочь предприятиям, занимающимся каннабисом, снизить свои расходы, улучшить денежный поток и накопить богатство.

Наблюдая за быстрым развитием индустрии каннабиса за последние 6 лет, отрасль ограничена в традиционных страховых продуктах и ​​рынках. Премии продолжают расти в отрасли, в которой мало исторических данных.

ARS видит потребность в предоставлении альтернативных решений по рискам для этих компаний. В настоящее время государственные и частные трансграничные (канадские и американские) компании, занимающиеся каннабисом, относятся к категории компаний с высоким риском в строго регулируемой отрасли.

Страховые компании, которые в настоящее время обслуживают отрасль, продолжают получать огромные премии за страховые покрытия, которые являются критически важной основой для защиты их деловых операций, а также для привлечения и удержания ценных должностных лиц и директоров.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ